Yupii!!!
Ontem uma amiga arranjou-me kefirzinho!! E hoje já tomei a minha primeira dose!!
É giro que quando comparo este kefir com o que eu tinha anteriormente este faz um kefir mais saboroso. Acho que o meu kefir ficou logo "contaminado" no início! É que logo quando o usei a primeira vez, como não sabia, usei um coador de metal!! O metal pode alterar as propriedades do kefir e creio que tenha sido isso que sucedeu com o meu kefir antigo...
O link a seguir é uma página em inglês com várias explicações sobre o kefir. http://users.sa.chariot.net.au/~dna/Makekefir.html
Também existe este outro link que é uma tradução em brasileiro do link anterior... http://paginas.terra.com.br/saude/kefir/index.htm
Ainda assim, porque sou gulosa, adicionei açúcar e um pouquinho de pólen de abelha que trouxe do Gerês. Ficou muito bom!
O pólen contém uma grande riqueza de nutrientes, como aminoácidos, carbohidratos, vitaminas, enzimas, etc. Trata-se de um alimento excelente, com várias propriedades terapêuticas, podendo ser utilizado em casos de fadiga física e psíquica, estados depressivos, transtornos intestinais, perda de apetite, anemias, hipertensão e arteriosclerose cerebral. Pode dizer-se que, o pólen tonifica, estimula, reequilibra e desintoxica.
Para mais informações sobre o pólen ou alimentos relacionados com as abelhinhas, como o mel, geleia real ou propólis, experimentem estes sites:
http://www.curamos-psoriase.com/apiterapia.html
http://www.naturlink.pt/canais/Artigo.asp?iArtigo=1742&iLingua=1
Sem comentários:
Enviar um comentário