Ora aqui fica uma receitazinha que a minha cara-metade e eu arranjámos!!!
"E se em vez de tofu, fizéssemos com feijão-frade?", disse ele. "Feijão frade?!!??", exclamei eu pensando que ele era tonto...
Mas o que é certo e sabido, é que ainda é melhor que o tofu!!! Hehehe!!!
INGREDIENTES:
- 1 Cebola grande
- 1 Dente de alho grande
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 Frasco de Feijão-frade
- Batata palha
- 6 Ovos
- Sumo de limão
- Sal, pimentas, gindungo q.b
- Hortelã
- Coentros
PREPARAÇÃO:
- Picar a cebola e o alho e deixar a amolecer no azeite,em lume brando e com o tacho tapado (para que estufe e não frite)
- Adicionar o feijão-frade e envolver bem, deixando cozinhar uns minutinhos
- Adicionar a batata palha, envolver e deixar amolecer
- Mexer os ovos, adicionar o sal, pimenta e gindungo, e adicionar, envolvendo muito bem com o resto dos ingredientes
- Colocar o sumo de limão e quando estiver quase pronto adicionar o hortelã e os coentros picadinhos
- Envolver bem e é só comer!!!
NOTA: Quando se usa o tofu, deixa-se a marinar no sumo de limão e temperos uma meia-horita antes de se colocar no tacho (para não saber a gesso!!!)
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