A Primavera está a chegar...

Daisypath Anniversary tickers

terça-feira, 21 de abril de 2009

Franguinho da Tasquinha de S.João

Esta é uma receita de Frango com Gengibre e Baunilha é de uma amiga, que supostamente a arranjou de outra amiga, que supostamente a arranjou daquele Sô Cozinheiro de Turbante e socas!!!

Vi fazer, provei, e tava bom!! E agora passo a descrever (espero não me esquecer de nada):

Ingredientes:

  • Franguinho, sem gordura e cortado aos cubos
  • Gengibre fresco picado
  • Vagem de baunilha
  • Tomatinhos cereja
  • Courgette, cortada aos cubos
  • Espinafres
  • Sal e pimenta, qb

Como se faz?

  1. Saltear no wok com um pouco de azeite o gengibre e o frango
  2. Depois adicionar a courgette e os tomatinhos cereja
  3. E por fim colocar o espinafre
  4. Temperar com a baunilha, sal e pimenta
  5. Quando estiver tudo salteado, desligar o fogão e deixar repousar uns momentos antes de servir

E fica assim… servido “à francesa” no centro do prato!!!

Cópia de P1010400

E o melhor é que é saudável, colorido e bem bom!!

E quem quiser, que troque o frango por seitan ou tofu ou soja, ou peixe, ou outra coisa qq!! Inventem!!

Sem comentários: