Esta é uma receita de Frango com Gengibre e Baunilha é de uma amiga, que supostamente a arranjou de outra amiga, que supostamente a arranjou daquele Sô Cozinheiro de Turbante e socas!!!
Vi fazer, provei, e tava bom!! E agora passo a descrever (espero não me esquecer de nada):
Ingredientes:
- Franguinho, sem gordura e cortado aos cubos
- Gengibre fresco picado
- Vagem de baunilha
- Tomatinhos cereja
- Courgette, cortada aos cubos
- Espinafres
- Sal e pimenta, qb
Como se faz?
- Saltear no wok com um pouco de azeite o gengibre e o frango
- Depois adicionar a courgette e os tomatinhos cereja
- E por fim colocar o espinafre
- Temperar com a baunilha, sal e pimenta
- Quando estiver tudo salteado, desligar o fogão e deixar repousar uns momentos antes de servir
E fica assim… servido “à francesa” no centro do prato!!!
E o melhor é que é saudável, colorido e bem bom!!
E quem quiser, que troque o frango por seitan ou tofu ou soja, ou peixe, ou outra coisa qq!! Inventem!!
Sem comentários:
Enviar um comentário