Porque era um dia muito especial… Tive direito a uma Sobremesa Real…
Sopa de Côco, acompanhada de um mui delicioso Pudim Abade de Priscos…
Uma delícia, só vos digo… O melhor Pudim Abade de Priscos que comi fora do Restaurante Abade de Priscos, em Braga, onde seguem a receita original.
E a sopa de côco, então… A melhor sobremesa do mundo!!!
Mas não fui a única a ter direito a estes mimos… Para o meu Mais-Que-Tudo houve também sopinha de côco, mais uns parfaits mais que perfeitos e uns sorbets sobre gel de champanhe… Nham!!
E estas delícias tenho a agradecer ao Chef Flávio Silva, do restaurante do Hotel Palace Monte Real, onde aproveitámos para passar um dia de sonho…
Entre spas, boa comida e excelente decoração…
Até tivemos direito a um menu surpresa para o jantar… Uma experiência muito divertida, pena não ter tirado fotos, mas estávamos ocupados a degustar as iguarias que nos foram colocando à frente…
Tivemos direito a uma espécie de tornedó Wellington português, (Wellington é um tornedó envolto em massa folhada) onde se substituiu a massa folhada por massa de pão e o tornedó de vitela por lombinho de porco… Estava uma delícia!! E servido sobre cama de batata desfeita, acompanhada de ragout de cogumelos… Super saboroso!! Foi um grande jantar!!
Pelo meio traziam-nos uns sorbets de limão e gel de champanhe para ajudar a limpar o palato e a prepará-lo para as doçarias, já apresentadas em cima…
Mas a parte divertida era ver o brilho nos olhos dos jovens chefs Flávio e David que nos traziam e apresentavam as suas criações com uma alegria contagiante. A comida era boa, porque eles são artistas, mas também porque se estavam a divertir criando… Foi uma refeição memorável!!
Bem-hajam por terem ajudado a contribuir para um dia, já de si especial, mais-que-perfeito!!
Sem comentários:
Enviar um comentário