Aproveitámos a ponte do S.João para irmos “spazar” até Monte Real… E uma vez mais, foi uma maravilha!!
O ritmo foi mais ou menos este:
Acordar, tomar o belo do pequeno-almoço, dar um passeio a pé pelos trilhos e circuito de manutenção do resort,
Ir para a piscina, apanhar sol, voltar à piscina,
Quando o sol começava a apertar, mudávamos de piscina e íamos até ao spa… piscinar, saunar, turcar e duchar com fartura!! Hehehe!!!
E depois, exaustos, íamos jantar as deliciosas iguarias habilmente produzidas pelo premiado Chef Paulo Monteiro e no final, deliciarmo-nos com a nossa sobremesa de eleição – a soberba sopa de côco, bem acompanhada pelo pudim Abade de Priscos – cortesia do excepcional e também premiado Chef Flávio Silva.
Porque nunca se sabe o que está para vir, o melhor é aproveitar o que se tem agora no presente…
E este fds foi muito bem aproveitado, garantidamente!
Sem comentários:
Enviar um comentário