A Primavera está a chegar...

Daisypath Anniversary tickers

terça-feira, 13 de maio de 2008

Feijoada de Abóbora

Como o tempo esteve uma bosta no Domingo, já que não se caminha, come-se!!

  1. Murchar numa panela com azeite, um alho francês, uma cebola e um dente de alho, picados.
  2. Adicionar quatro cenouras bem picadinhas e cerca de 700g de abóbora menina cortada em cubinhos de 1cm.
  3. Deixar estufar e adicionar coentros em pó, sal, pimenta, alecrim, manjericão e outras ervinhas secas que tenham e gostem.
  4. Adicionar 1 lata grande de feijão manteiga com o molho.
  5. Quem quiser a feijoada mais consistente pode adicionar proteína de soja grossa, já demolhada em água a ferver durante 10min.
  6. Verificar os temperos e deixar cozer
  7. Quando estiver pronto adicionar coentros e hortelã frescos, picados e envolver.

Fica um PETÁKLO!!!

Sem comentários: